Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 19 августа 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Погода
Ясно, без осадков28 ... 30 °С
ветер В,
3 - 5 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Волгограде побывала группа байкеров из Чехии

16.08.2017 14:00Видеовидео

16 августа в Волгограде побывала группа байкеров из Чехии. В нашем городе мотоциклисты проездом. Конечной целью является Севастополь. Там 18–19 августа они примут участие в международном байк-шоу.
Чешские мотоциклисты поднялись на Мамаев курган, посетили музей-панораму «Сталинградская битва» и мемориальное кладбище в Россошках. На гостей Сталинград, а именно так они называют наш город, произвел большое впечатление. Примечательно, что в 2014 году именно при помощи байкеров из «Red eyed crue» в разгар политического кризиса и введения санкций в Брно была организована выставка, посвященная истории Сталинграда.
Лалэн фон Липовиц, президент пражского мотоклуба «Red eyed crue»: «Сталинград нам очень понравился. Потому что я здесь не первый раз, и все мои друзья хотели посетить этот город, который просто звучит, город, где обратили войну назад, когда немецкие военные силы вернули назад, в Германию, и окончили Вторую мировую войну».
Зная о ситуации на Украине, в Россию мотоциклисты въехали через Беларусь. Сегодня гости отметили качество волгоградских дорог, а сравнивать им есть с чем – за плечами мотоциклистов тысячи километров пути.
Лалэн фон Липовиц, президент пражского мотоклуба «Red eyed crue»: «Ваши дороги за последние два года – очень-очень хорошие. Развиваются, и поверхность этих дорог меня, как байкера, устраивает. Когда я последний раз приезжал в 2004 году, я сломал мотоцикл, а теперь в дороге мы ехали ночью, и можно спокойно ехать. Дороги, трассы, все в намного лучшем состоянии. Видим, что ремонты проходят, и будут улучшаться».


Добавить комментарий
Комментариев: 0