Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 23 мая 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  
Погода
Пасмурно, без осадков14 ... 16 °С
ветер Ю-В,
3 - 5 м/c
Парад Победы 9 мая 2019 г. в Волгограде

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

ЦКЗ пригласил маленьких зрителей в музей Деда Мороза

04.01.2010 21:00ВидеовидеоФотофото

Новогодние каникулы – 2010 бьют рекорд по количеству праздничных мероприятий. И если на улицах Волгограда небольшое затишье до Рождества, то практически во всех концертных залах, Домах культуры и творческих площадках ежедневно проходит по несколько «елок». Новогодний аттракцион в ЦКЗ пригласил маленьких зрителей в настоящий музей Деда Мороза.
На праздничную сказку в ЦКЗ пришли сотни волгоградских семей. Для многих маленьких гостей – это первая елка в их жизни, и костюмы своим чадам родители постарались подобрать только яркие и самые лучшие. В хороводе вокруг елки в фойе дети еще раз смогли загадать новогодние желания.
- Чтобы хорошо учиться. Чтобы не болеть. Чтобы все были счастливы.
А в концертном зале для маленькой публики и их родителей разворачиваются настоящие приключения в «Музее Деда Мороза». Неожиданно пропадает один из важных экспонатов. Однако в музей то и дело приезжают гости - танцевальные коллективы в национальных костюмах. Необычное представление подготовили воспитанники детско-юношеского центра Волгограда.
Елена Курская, режиссер новогоднего представления: «Дети для детей, они получают очень большое удовольствие. Двойной праздник. Праздник, что они выходят на сцену, и праздник – то, что Новый год и доставляют детям удовольствие».
И даже отрицательные герои русских сказок в новогодней постановке оказались добрыми друзьями зрителей. Баба Яга и её говорящая избушка – работники музея Деда Мороза, а Леший – хранитель вечнозеленых красавиц, который на время позаимствовал волшебный посох.
Влад Соколянский, исполнитель роли Лешего: «Большинство зрителей очень хорошо воспринимают. Мы веселые, дружественные. Я не старался так сильно пакостить, и дети воспринимают очень хорошо».
Музыкальная сказка длится не больше часа. И ни один юный зритель не успевает устать, ведь в конце все вещи музея оказываются на месте и Новый год все-таки наступает. /Автор: И. Федоров/


Добавить комментарий
Комментариев: 0