Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Яндекс Эфир   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Telegram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 26 января 2022 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Пасмурно, без осадков-7 ... -9 °С
ветер З,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Область: работа на результат»

Вместе победим COVID-19

«Одна на всех»

Бессмертный телеполк

Проект «Стратегия комфорта»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Культура

ОбществоЭкономика КультураПроисшествияСпорт

«Ленком» дал спектакль в Волгограде

26.06.2009 12:05Видеовидео

Андрей Соколов полюбил Инну Чурикову за деньги, а Александр Збруев из бездомного превратился в остроумного вдовца. В Волгограде после нескольких переносов показали комедию «Все оплачено» в постановке столичного театра «Ленком». Долгожданная премьера стала главным культурным событием последней недели, а в Центральном концертном зале был настоящий аншлаг.
Продайте ваши чувства, и месье Амилькар их обязательно купит. Богатый и успешный французский бухгалтер всего за десять тысяч евро в месяц решил получить весельчака – друга Александра Збруева, любящую и заботливую жену Инну Чурикову, и умницу-дочку Екатерину Мигицко. Театр «Ленком» приехал в Волгоград отдавать долги. Два раза спектакль «Все оплачено» переносили из-за болезни Олега Янковского. После ухода великого актера главную роль передали «адвокату» Андрею Соколову. Но поначалу от постановки и вовсе хотели отказаться.
Александр Збруев, народный артист России: «Это очень близкое для нас, ранимое. И это не знаю, когда может зажить это рана для всех, для нас… Мы очень любили, царствие ему небесное!»
Уже по какой-то доброй традиции, «Ленком» в Волгограде дал всего два спектакля. В перерыве между ними Андрей Соколов и Александр Збруев поделились с журналистами, как боролись с волгоградской жарой. Андрей оба дня провел в бассейне, его старший коллега старался не выходить из номера с кондиционером. Правда, в отличие от своего героя, Соколов в общении с прессой оказался не многословен.
- Я каждое утро начинаю с именем Александра Збруева. Это святое, просто вижу на улице и сразу кричу: Збруев, Збруев!
Эта ирония помогает им выдерживать и напряженный рабочий график, и потерю близких друзей. На каникулы актеры «Ленкома» уйдут не раньше конца августа. А уже в октябре в новом театральном сезоне у них премьера, которую обязательно привезут в Волгоград. /Автор: И. Федоров/



Комментариев: 0