Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 21 ноября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Погода
Ясно, без осадков-7 ... -9 °С
ветер С-В,
5 - 7 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Работа начальника службы радиовещания «Волгоград-ТРВ» Владимира Радченко отмечена благодарственным письмом Волгоградской областной Думы

28.05.2009 13:30

Начальник службы радиовещания «Волгоград-ТРВ», журналист Владимир Радченко получил благодарственное письмо от Волгоградской областной Думы за «большие заслуги в профессиональной деятельности, объективное информирование о работе Волгоградской областной Думы».
«Работа с областной Думой одновременно легкая и сложная. Легкая она потому, что сотрудничество с прессой у Думы налажено четко. Всегда можно найти депутата, который прокомментировал бы ту или иную проблему. Сложность заключается в том, что нам необходимо довести результаты работы каждого депутата до их избирателей, а сделать это порой нелегко. Не все депутаты любят говорить с прессой о своей деятельности в Думе.
Мы заинтересованы и в том, чтобы как можно скорее рассказать о законотворческой деятельности областной Думы, о механизме и этапах такой работы. Мы никогда не отказываемся вместе с депутатом выезжать в его «родной» регион. Нам интересно, как депутат работает на своем участке, довольны ли им избиратели. Вот это, наверное, и есть наша работа, за которую мы получили благодарственное письмо», - отметил Владимир Радченко.


Добавить комментарий
Комментариев: 0