Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Яндекс Эфир   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Telegram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 21 сентября 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
Погода
Ясно, без осадков8 ... 10 °С
ветер С-В,
0 - 2 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Область: работа на результат»

Вместе победим COVID-19

«Одна на всех»

Бессмертный телеполк

Проект «Стратегия комфорта»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Губернатор Андрей Бочаров встретился с волгоградской общественностью

05.08.2021 20:40

5 августа губернатор Андрей Бочаров встретился с представителями волгоградской общественности. Основная тема - вопросы социально-экономического развития региона.
Диалог организовали на площадке у легендарного БК-31 на Центральной набережной Волгограда. В числе 90 участников встречи - люди, которые своими делами заслужили уважение земляков. Представители общественных, ветеранских, религиозных, национальных, казачьих организаций, сфер здравоохранения, образования, науки, АПК, промышленности, культуры и спорта.
Люди, которых губернатор пригласил к откровенному, доверительному разговору, в представлении не нуждаются. Это авторитетнейшие представители своих профессиональных сообществ, сумевшие каждый на своем месте укрепить статус Волгоградской области как особенной территории, лидера по целому ряду направлений. Борис Екимов – классик отечественной литературы, чей голос звучит в Совете при Президенте по русскому языку. Иван Новаков – ученый, академик. Виктор Авдиенко – прославленный тренер. Все это люди, которые считают себя частью губернаторской команды.



Андрей Бочаров подчеркнул, что такой доверительный диалог был выстроен не сразу, были дискуссии, были полярные мнения, но цель всегда была одна – вывести Волгоградскую область на тот высокий уровень, которого она всегда была достойна.
Впереди – решение очень многих задач, часть из которых уже в стадии выполнения. Останавливаться нельзя. Андрей Бочаров подчеркнул: «Задача у нас одна - развитие Волгоградской области в интересах жителей. И начатое нам необходимо завершить и не растягивать на десятилетия».

Большой репортаж о встрече главы региона Андрея Бочарова с общественностью смотрите 6 августа в эфире телеканала «Волгоград 24».



Комментариев: 0