Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Яндекс Эфир   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Telegram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 30 ноября 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     
Погода
Пасмурно, дождь3 ... 5 °С
ветер С-В,
0 - 2 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Область: работа на результат»

Вместе победим COVID-19

«Одна на всех»

Бессмертный телеполк

Проект «Стратегия комфорта»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Качественные гофрокороба

02.08.2021 15:05

Картонные коробка не просто так ассоциируются у людей с порядком и полным контролем. Все дело в правильных и минималистичных линиях такой коробки. Производители могут запросто использовать этот психологический фактор себе на пользу, тем более что это далеко не единственный плюс картонной гофрированной коробки для упаковки чего-либо. Для того, чтобы детально ознакомиться с тем или иным видом данных коробков рекомендуется перейти в источник, на официальный сайт компании, производящей подобные коробки.


Польза для производства


Использование картонных коробок может быть очень полезно производству. В том случае, если компания использует в качестве системы упаковки автоматизированное оборудование, его можно легко адаптировать для работы с картонными упаковками, это будет значительно быстрее, чем работа с другими материалами, а результат будет значительно хуже. В том случае, если на производстве используется ручной труд для упаковки производимой продукции, картонные коробки также будут очень полезны. Однако в этом случае рекомендуется обратить внимание на самосборные модели, которые очень легко собирать перед использованием.


Таким образом, используя гофрированные картонные коробки, можно не только существенно ускорить производство, но и снизить затраты на закупку упаковочного материала. Также продукция, упакованная в подобную коробку значительно легче классифицируется и в последствие складируется, что положительно влияет на скорость логистики. Размещение подобных коробок на складе очень компактно, что позволяет сэкономить большое количество свободного пространства, а это очень важно в условиях производства.


Преимущества для покупателей


Для покупателей продукции, которая упаковывается в картонную коробку также есть ряд преимуществ. В первую очередь нельзя забывать про психологический фактор, картонная упаковочная коробка это первое, что видит клиент после получения своего товара. Он получает положительное первое впечатление и уже благоприятно настроен к самой компании. Кроме того, чтобы усилить этот эффект, на коробке можно отпечатать логотип либо какую-то надпись, фактически что угодно.




Комментариев: 0