Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Яндекс Эфир   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Telegram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 20 октября 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Ясно, без осадков1 ... 3 °С
ветер З,
4 - 6 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Область: работа на результат»

Вместе победим COVID-19

«Одна на всех»

Бессмертный телеполк

Проект «Стратегия комфорта»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Выбираем мощность ИБП для дома

02.08.2021 15:05

Источники бесперебойного питания ИБП все чаще выбираются в качестве аксессуаров с целью защиты электрооборудования не только в офисных помещениях. ИБП обеспечивает бесперебойное питание подключенных приборов. В результате при отключении электроэнергии или скачков напряжения в сети оборудование продолжает работать и не подвергается негативным воздействиям, например, выгоранию компонентов.


Как правильно выбрать мощность ИБП?


ИБП - это инвестиция, которая окупается на многих уровнях, как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Благодаря блоку питания, который можно приобрести на сайте https://sveton-ibp.ru, вы сможете успешно избавить себя от множества хлопот и будущих расходов, связанных с ремонтом или заменой оборудования.


Какую модель выбрать?


Вопрос о мощности - один из основных, который следует тщательно рассмотреть. Все зависит от того, что вы хотите подключить к блоку питания, и здесь у вас достаточно много места для маневра. На рынке представлено множество различных блоков питания, предназначенных как для специфики различных отраслей, так и для индивидуальных нужд. Определение ваших потребностей поможет вам сосредоточиться на категории продуктов, которые будут соответствовать вашим реальным потребностям, и помогут избежать покупки ИБП, который будет неэффективен в полной мере.


Как измерить мощность подключенных устройств?


Самый простой способ - купить дополнительный счетчик электроэнергии и проверить потребности каждого устройства, которое планируется подключать. Отбор мощности вы также можете оценить по паспортным табличкам на устройствах. Все данные следует суммировать, добавив около 50 Вт в целях безопасности и выбрав ИБП в этом диапазоне мощности.


ИБП имеют разную мощность, что позволяет защитить как отдельную рабочую станцию, так и всю серверную комнату. Все сводится к потребностям пользователя. Если вы собираетесь подключить к блоку питания монитор и, например, средний компьютер, оптимальным будет блок питания мощностью 120 - 350 Вт. Следует помнить, что мощность растет по мере необходимости.


Покупка ИБП - это инвестиция, которая быстро окупится, если вы будете знать, что ваше оборудование в безопасности и потеря данных никогда не произойдет.




Комментариев: 0