Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Яндекс Эфир   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Telegram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 21 сентября 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
Погода
Ясно, без осадков8 ... 10 °С
ветер С-В,
0 - 2 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Область: работа на результат»

Вместе победим COVID-19

«Одна на всех»

Бессмертный телеполк

Проект «Стратегия комфорта»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Культура

ОбществоЭкономика КультураПроисшествияСпорт

Участники «Шоу воды, огня и света!» готовы к премьере в Волгограде

23.07.2021 16:40

В эти выходные в Волгоградском цирке состоится грандиозная премьера. «Шоу воды, огня и света!» – это совместный проект Российской государственной цирковой компании и Московского цирка Никулина на Цветном бульваре. Накануне ответственного выступления артисты провели генеральную репетицию.
Головокружительные трюки на высоте 12 метров. Чтобы поразить зрителя, артисты работают без страховки. Не зря этот номер называется «Колесо смелости». Кульминацией становится работа акробатов вслепую, с мешками на головах.
Иван Жернаков, акробат-каскадер на колесе смелости: «Самое сложное – это когда в мешках мы идем вдвоем, то есть мы вообще ничего не видим, и никто из нас фактически не контролирует колесо. Мы должны чувствовать друг друга и понимать то, что делаем. Это очень опасно. Это один из самых опасных жанров вообще в цирке, и не каждый согласится работать в таком колесе».
«Шоу воды, огня и света!» представит зрителю целую россыпь ярких номеров. Под куполом цирка бесстрашно выступают гимнасты. А эквилибристы работают на разных уникальных снарядах. Роман Мунин не только виртуозно удерживает равновесие на вольностоящей лестнице, но и выполняет уникальные трюки. Эталонная координация движений.



Роман Мунин, эквилибрист: «Номер уникальный. Во-первых, не очень много людей работают этот жанр. Во-вторых, у меня в номере сочетается жонглирование с эквилибром ручным и с акробатическими элементами, поэтому, я думаю, номер уникальный в этом плане».
А еще зрителей ждут веселые клоуны, жонглеры, дрессировщики экзотических животных и целое отделение иллюзии. Сейчас у волгоградцев есть возможность самим оценить красочное «Шоу воды, огня и света!».



Комментариев: 0