Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Яндекс Эфир   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Telegram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 21 сентября 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
Погода
Ясно, без осадков8 ... 10 °С
ветер С-В,
0 - 2 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Область: работа на результат»

Вместе победим COVID-19

«Одна на всех»

Бессмертный телеполк

Проект «Стратегия комфорта»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Культура

ОбществоЭкономика КультураПроисшествияСпорт

В Волгоградском цирке готовятся к «Шоу воды, огня и света!»

21.07.2021 16:00

В Волгоградском цирке полным ходом идет подготовка к главной премьере этого лета. «Шоу воды, огня и света!» – программа артистов Московского цирка Никулина на Цветном бульваре. Один из лучших проектов российского цирка волгоградцы увидят впервые.
Космическая симфония окутывает пространство, а сферы словно парят над манежем. Установка декораций и различной аппаратуры заняла три дня, задействовали несколько десятков специалистов. Такая техническая репетиция специально проводится при пустой арене и крайне важна для будущего успешного выступления артистов.
Владимир Чура, клоун: «Это подчеркивает все плюсы артиста и убирает какие-то недочеты. Это так здорово, потому что картинка собирается очень яркая, полноценная, и человек воспринимает все в полном объеме».
Сорок тонн оборудования доставили в Волгоград на большегрузах. Неповторимую атмосферу создают 85 световых приборов. Для каждого фрагмента представления придумано свое визуальное решение. Всего их около ста. «Шоу воды, огня и света!» – это синтез различных жанров циркового искусства. И если первое действие проходит на манеже, то после антракта артисты окунутся в водную стихию.



Анна Кедалова, администратор «Шоу воды, огня и света!»: «Это и левитация девушки на трех фонтанах, и мы будем топить иллюзиониста в большой колбе с водой. То есть все второе отделение – это водная иллюзия. В манеж встроено более пятисот форсунок, струи центральной форсунки бьют на 27 метров».
А еще зрителей ждет встреча с экзотическими попугаями, различными обезьянами и африканским дикобразом. Увидеть «Шоу воды, огня и света!» волгоградцы смогут уже в выходные.



Комментариев: 0