Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Яндекс Эфир   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Telegram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 19 октября 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Пасмурно, без осадков8 ... 10 °С
ветер З,
0 - 2 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Область: работа на результат»

Вместе победим COVID-19

«Одна на всех»

Бессмертный телеполк

Проект «Стратегия комфорта»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Экономика

Общество ЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Волгоградские товары заинтересовали бизнесменов из ОАЭ

28.06.2021 18:20

Реверсную бизнес-миссию в Волгоградскую область совершили представители одного из крупнейших дистрибьюторов продуктов питания в Объединенных Арабских Эмиратах – компании United Foods Company. Организатором встречи выступил региональный Центр поддержки экспорта в рамках нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт».
15 предпринимателей нашего региона, заинтересованные в экспорте продукции в ОАЭ, продемонстрировали свои товары потенциальным партнерам. Гости ознакомились с такой продукцией, как замороженные овощи, макаронные изделия, растительное масло, мука, кондитерские изделия, отбеливающие гели для зубов, фитокомплексы и прочее. К слову, образцы продукции представители компании заберут с собой для проработки вариантов взаимодействия с волгоградскими поставщиками.




Муралкришнан Путенвид, представитель компании United Foods Company (ОАЭ): «Этап переговоров является одним из важных в жизненном цикле экспортного проекта. Грамотно проведенная встреча – залог продолжительного и взаимовыгодного сотрудничества. Мы уже посетили Москву и Барнаул, Волгоградская область стала третьим, заключительным, регионом. Мы проведем ряд встреч с местными производителями, рассчитываем на выгодные условия, которые позволят нам осуществить закупку интересующей продукции».
Виктория Афанасова, директор Центра поддержки экспорта Волгоградской области: «Мы уверены, что у нашей волгоградской продукции есть существенный потенциал для того, чтобы продемонстрировать его нашим иностранным партнерам из ОАЭ. Это и продукция сельского хозяйства, это и непосредственно пищевая волгоградская продукция, потому что к ней есть отдельный спрос, отдельный интерес. Ну и, конечно же, наши медицинские изделия, наши направления медицинской подготовки и реабилитации в том числе».
Кроме встречи с дистрибьютором, волгоградские предприниматели провели онлайн-переговоры с другим крупнейшим холдингом ОАЭ, представитель которого в ближайшее время также планирует приехать в наш регион и посетить местные производства. Стоит отметить, что рост объемов экспорта в Объединенные Арабские Эмираты за январь-март 2021 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличился более чем на 300 %, составив более 3,5 миллионов долларов США.



Комментариев: 0