Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Яндекс Эфир   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Telegram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 18 октября 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Пасмурно, без осадков8 ... 10 °С
ветер З,
0 - 2 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Область: работа на результат»

Вместе победим COVID-19

«Одна на всех»

Бессмертный телеполк

Проект «Стратегия комфорта»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Экономика

Общество ЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

ПМЭФ-2021: Андрей Бочаров провел рабочую встречу с Михаилом Задорновым

03.06.2021 16:00

На площадке Петербургского международного экономического форума Волгоградская область подписала соглашение с банком «Открытие». Взаимодействие рассчитано до 2025 года и предполагает совместную работу по финансированию и обновлению инфраструктуры в рамках региональных и национальных проектов. А также поддержку предпринимательства и льготное ипотечное кредитование. Новым направлением станет строительство социально значимых объектов.
Андрей Бочаров, губернатор Волгоградской области: «В этот непростой год банк проявил свою социальную ответственность: принятые им решения позволили снизить в значительной части нагрузку на малое и среднее предпринимательство. Мы со своей стороны тоже выполнили ряд договоренностей – только поддержка МСП составила более 7 миллиардов рублей. Важно, что наши финансовые партнеры реализуют программы, направленные на поддержку не только бизнеса, но и социальной сферы. Мы уверены, что соглашение даст нам дополнительные возможности для реализации инвестпроектов».
Михаил Задорнов, президент правления ПАО банк «Открытие»: «Форма, которая будет для нас перспективной на следующий период, это кредитование и гарантирование строительства социальной инфраструктуры: школы, детсады, объекты здравоохранения. Я вижу огромную потребность в этом Волгоградской области. Здесь очень хорошие возможности для взаимодействия между банком и администрацией области».




Комментариев: 0