Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Яндекс Эфир   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Telegram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 14 апреля 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  
Погода
Ясно, без осадков5 ... 7 °С
ветер В,
1 - 3 м/c
Специальный репортаж. Кача в космосе. 12.04.21

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Стратегия комфорта»

Телепроект «Я горжусь»

Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Волгограде арестован криминальный авторитет

08.04.2021 14:00

8 апреля в Волгограде задержали криминального авторитета. По версии следствия, мужчина занимал высшее положение в преступной иерархии области и контролировал деятельность лиц из криминальной среды региона.
Подозреваемого задерживают при силовой поддержке бойцов Росгвардии. В 1990 году он был осужден за убийство, в 1995 году - за попытку побега. Криминальный авторитет, в определенных кругах известный как Еврей, провел в местах лишения свободы более 20 лет. На теле - соответствующие татуировки.
- Где отбывал наказание?
- В Камышине отбывал, в Кемерово, в Челябинской области.
По данным следствия, летом прошлого года на встрече криминальных авторитетов в турецкой Анталье 60-летний мужчина занял высшее положение в преступной иерархии региона и осуществлял организационно-распорядительные функции, координировал и контролировал деятельность лиц из криминальной среды.



- В коробках у вас что находится
- Чай, сигареты.
- С какой целью дома храните?
- Ну как родители обращаются, передачки делать.
- Какие у вас зоны?
- Все, где друзья есть.
- Это все предназначено для тех, кто отбывает срок?
- Да.
По местам проживания фигуранта и лиц из его близкого окружения оперативники провели 15 обысков. Изъяли предметы и документы, имеющие значение для расследования уголовного дела.
Екатерина Вальковская, руководитель объединенной пресс-службы судов общей юрисдикции Волгоградской области: «Постановлением Центрального районного суда Волгограда в отношении Александра Юношева избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком до 31 мая 2021 года. Постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано».
Подозреваемый отрицает факт занятия им высшего положения в преступной иерархии региона. Мужчине грозит наказание до 15 лет лишения свободы.



Комментариев: 0