Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Яндекс Эфир   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Telegram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 14 апреля 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  
Погода
Ясно, без осадков8 ... 10 °С
ветер З,
2 - 4 м/c
Специальный репортаж. Кача в космосе. 12.04.21

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Стратегия комфорта»

Телепроект «Я горжусь»

Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Погоня на снегоходах: под Волгоградом задержали иногородних браконьеров

16.02.2021 12:30

Оперативники Волгограда задержали подозреваемого в краже. С заявлением в полицию обратилась 30-летняя жительница Волгограда. Она сообщила, что с ее карты неизвестные похитили 22 тысячи рублей. Полицейские установили, что кражу денег совершил 28-летний волгоградец. Мужчина осуществлял в квартире потерпевшей ремонтные работы и попросил воспользоваться мобильным телефоном, чтобы позвонить. Через мобильное приложение он перевел деньги себе на банковскую карту. В содеянном подозреваемый сознался. Возбуждено уголовное дело.

В Старополтавском районе полицейские задержали четверых жителей Саратовской области, подозреваемых в браконьерстве. Подозреваемые пытались скрыться от полицейских на двух снегоходах, по пути избавляясь от оружия и добычи. Стражи порядка, также передвигавшиеся на снегоходах, задержали мужчин. В радиусе полукилометра были обнаружены охотничьи ружья, ножи, патроны и фрагменты разделанных туш двух косуль. Изъяты были и снегоходы. Также установлено место забоя животных. Задержанные оказались жителями Саратовской области в возрасте от 28 лет до 41 года. Они сознались в содеянном. В отношении мужчин возбуждено уголовное дело, им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.



И снова зафиксированы факты хищений денежных средств с банковских карт у жителей Волгограда и области. Так, в Волжском 41-летнему мужчине позвонил неизвестный и представился работником банка. Незнакомец под предлогом отмены попытки оформления кредита завладел персональными данными банковской карты и похитил с нее 250 тысяч рублей.
Уважаемые граждане, будьте предельно внимательны при общении с незнакомцами! Не позволяйте мошенникам себя обмануть! /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/



Комментариев: 0