Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Яндекс Эфир
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 25 февраля 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Погода
Облачно, без осадков-16 ... -18 °С
ветер Ю-В,
1 - 3 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Стратегия комфорта»

Телепроект «Я горжусь»

Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Конфликт в кафе на севере Волгограда закончился поножовщиной

01.12.2020 12:30

Подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью посетителю кафе задержали оперативники уголовного розыска. Вечером 21 ноября от гостиничного комплекса в Тракторозаводском районе в больницу с проникающим ножевым ранением был доставлен 34-летний мужчина. Полицейские установили, что в кафе между двумя компаниями отдыхающих произошел конфликт. Выяснять отношения гости вышли на улицу, где в ходе потасовки одному из мужчин было причинено ножевое ранение. Подозреваемый вместе с двумя приятелями скрылся. Задержанный-25-летний ранее судимый житель Камышина в настоящее время находится в изоляторе временного содержания. Мера пресечения в отношении него избирается.





Мошенники продолжают под видом сотрудников банков похищать у волгоградцев крупные денежные суммы. Только за минувшие сутки в полицию обратились 9 жителей региона. Ущерб составил более одного миллиона рублей.
57-летняя жительница Ворошиловского района сообщила персональные данные карты, после чего неизвестный оформил на женщину полумиллионный кредит и стал убеждать ее перечислить деньги на безопасные счета. Зная о подобных фактах мошенничества из СМИ, волгоградка прекратила общение с неизвестным, тем самым сохранив средства, и обратилась в полицию.
Уважаемые граждане! Полиция региона напоминает вам, что во время телефонного разговора работники банков никогда не требуют сообщить персональные данные. Ни при каких обстоятельствах не сообщайте конфиденциальную информацию о вашей карте. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/



Комментариев: 0