Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 22 января 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Облачно, без осадков0 ... 2 °С
ветер Ю-З,
4 - 6 м/c
Новогодние встречи

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Стратегия комфорта»

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Культура

ОбществоЭкономика КультураПроисшествияСпорт

«Охота на рыбалку» – лучшая развлекательная программа России

30.11.2020 10:50

На прошедшей неделе подвели итоги Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион». Церемония награждения прошла в Калуге. Бронзового «Орфея» в номинации «Лучшая развлекательная программа» завоевал проект ГТРК «Волгоград-ТРВ» «Охота на рыбалку». Жюри высоко оценило работу творческого коллектива и автора передачи – нашей коллеги Ирины Волковой.
Долгожданные слова, которые желает услышать, пожалуй, каждый телевизионщик – победа в номинации конкурса «ТЭФИ-регион». Долгожданный приз снова отправляется в Волгоград. Проект «Охота на рыбалку» стал лучшей развлекательной программой.



В Калугу съехались телевизионщики со всей страны. На конкурс «ТЭФИ-регион» в этом году прислали около 600 работ в разных номинациях. В финал вышли только 60. Каждую программу, новостной сюжет или документальный фильм оценивало высокое жюри – настоящие профессионалы своего дела.
Владимир Чернышов, член жюри конкурса «ТЭФИ-Регион»: «Хочу поблагодарить всех участников, которые участвовали и в первом туре, и во втором. Потому что вы думаете, что мы такие в жюри приехали, учить вас собрались. На самом деле мы, обмениваясь с вами мнениями, общаясь, отсматривая ваши работы, тоже получаем огромный профессиональный опыт. Это такой срез медиапространства нашей страны. Это, конечно, дорогого стоит. Поэтому спасибо вам всем».
Программа «Охота на рыбалку» ГТРК «Волгоград-ТРВ» рассказывает о путешествиях по заповедным местам нашего края. Автор Ирина Волкова вместе с творческим коллективом ищет новое в привычных мужских хобби. На конкурс попал выпуск о поездке в Клетский район.
Ирина Волкова, корреспондент ГТРК «Волгоград-ТРВ», лауреат конкурса «ТЭФИ-Регион»: «Еще не монтировали ничего, я просто отсмотрела материал и говорю, ребята, давайте отошлем ее на конкурс. Потому что она невероятно живая. Мне кажется, что такое хулиганство нужно сейчас телевидению. Когда говорят, как привлечь молодых зрителей? Мы в этой программе немножко похулиганили. Плюс она еще и необычная, потому что девчонка-блондинка приехала на охоту».
В прошлом году финал престижной премии проходил в Волгограде, тогда наша гостелерадиокомпания завоевала сразу два бронзовых «Орфея» за лучшую информационную программу для городов-миллионников и за лучшую развлекательную передачу. Кстати, тогда Ирина Волкова получила бронзовый «Орфей» за проект ГТРК «Волгоград-ТРВ» «Точка на карте». Для творческой группы это уже вторая награда, а для гостелерадиокомпании уже четвертая.



Комментариев: 0