Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 23 января 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Облачно, без осадков0 ... 2 °С
ветер Ю,
2 - 4 м/c
Новогодние встречи

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Стратегия комфорта»

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Экономика

Общество ЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

«Вкусы России»: волгоградцы могут поддержать региональные продуктовые бренды

27.11.2020 10:30

Волгоградская область принимает участие в Первом национальном конкурсе региональных брендов продуктов питания «Вкусы России». На победу претендуют семь волгоградских брендов.
Конкурс, инициированный Минсельхозом, насчитывает 79 участников. 19 ноября стартовало народное голосование, которое продлится до 2 декабря. Любой желающий может ussiantastes.ru/>проголосовать за тот или иной бренд. «Вкусы России» – первый этап комплекса мероприятий по поддержке фермерской продукции в стране. Главная задача конкурса, по словам организаторов, познакомить население с многообразием вкусов России, привлечь внимание к достижениям малого и среднего бизнеса в сфере АПК и дать толчок для развития сельских территорий России. Наш регион представляет хоперский мед от пчеловодов Урюпинского района, светлоярский хлеб по старинным рецептам, нежные котлеты из цимлянской рыбы, волгоградское перепелиное яйцо, сарептское горчичное масло, городищенские овощи и быковские колбасы. Совсем скоро эти продукты смогут украсить гастрономическую карту России. Уже 20 декабря жюри определит 22 финалиста в восьми номинациях.



Николай Давыдов, председатель СПСК «Волгоградский агропромышленный СОЮЗ»: «Первый очень важный момент – он помогает популяризировать продукцию волгоградских производителей. Действительно, мы можем рассказать нашим жителям и жителям других регионов, какие у нас есть в волгоградском регионе производители. Чем они уникальны, какое качество товаров. И я уверен, что и в последующих конкурсах мы будем участвовать».



Комментариев: 0