Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Яндекс Эфир
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 25 февраля 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Погода
Облачно, без осадков-16 ... -18 °С
ветер Ю-В,
1 - 3 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Стратегия комфорта»

Телепроект «Я горжусь»

Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Адвокат Шота Горгадзе: сестра Арсена Мелконяна должна стать фигурантом уголовного дела

09.11.2020 16:50

9 ноября Волгоград посетил член Совета при Президенте России по правам человека Шота Горгадзе. Известный адвокат будет представлять интересы семьи Романа Гребенюка, который скончался после избиения в отделении банка.
В свой первый визит Шота Горгадзе встретился с родными погибшего, а также следователем, который ведет это дело. Передал ему процессуальные документы о том, что представляет интересы потерпевшей стороны. Адвокат заявил, что будет добиваться максимально строгого наказания для злоумышленника, который нанес удар. И не только для него.
Шота Горгадзе, адвокат, член Совета при Президенте РФ по правам человека: «Фигурантом этого уголовного дела должна стать еще, как минимум, сестра Арсена Мелконяна. Она является соучастницей преступления, потому что в результате ее угроз, я не исключаю, подстрекательства Арсен совершил это преступление. Когда мы вникнем в процессуальную суть этой истории, мы будем заявлять ходатайство о возбуждении уголовного дела также в отношении Анны, сестры Арсена Мелконяна. Я буду добиваться, чтобы до 18-летнего возраста виновная сторона содержала ребенка».



Напомним, 23 октября в родительском чате одной из волгоградских школ возникла размолвка. Одна из родительниц почувствовала себя обиженной настолько, что в адрес отца шестиклассницы Романа Гребенюка стали поступать угрозы. После чего он был жестоко избит в людном месте, при свидетелях. И через 10 дней он умер в реанимации, не приходя в сознание.



Комментариев: 0