Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 3 декабря 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
Погода
Ясно, без осадков-9 ... -11 °С
ветер С-В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Избитый после конфликта в родительском чате находится в крайне тяжелом состоянии

26.10.2020 17:40

Волгоградца, который устроил драку в банке, задержали полицейские. Конфликт, по данным следствия, произошел из-за ссоры в родительском чате.
Задержанный пояснил, что мужчина якобы оскорбил его сестру. Тогда 30-летний волгоградец выяснил, где находится обидчик, пришел в отделение банка и нанес ему несколько ударов. Очевидцы сняли происходящее на камеру мобильного телефона. Пострадавшего госпитализировали. За причинение тяжкого вреда здоровью в отношении задержанного возбуждено уголовное дело, суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца.
Первую помощь потерпевшему оказал врач-реаниматолог, который по случайности оказался в отделении банка. Сейчас медики оценивают состояние пациента как крайне тяжелое.
Максим Бочаров, заместитель главного врача по медицинской части ГУЗ «ГКБСМП № 25»: «Состояние его оценивается как крайне тяжелое. Поступил он к нам также в крайне тяжелом состоянии. В результате полученной травмы у него большая гематома в голове, в экстренном порядке ему проведено оперативное лечение, гематома убрана из головного мозга, сейчас пациент находится на ИВЛ. К сожалению, уровень сознания у него кома. На данный момент удалось выровнять показатели гемодинамики. Сейчас продолжается дальнейшее активное лечение непосредственно основного заболевания – это тяжелой черепно-мозговой травмы».





Комментариев: 0