Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 23 января 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Облачно, без осадков0 ... 2 °С
ветер Ю,
2 - 4 м/c
Новогодние встречи

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Стратегия комфорта»

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Желаете выполнить кузовной ремонт?

26.10.2020 15:20

Даже самые внимательные и аккуратные водители не могут избежать возможных проблем с машиной. Повреждения могут быть разными, как и способы избавиться от них. Нередко приходится выполнять именно кузовной ремонт. Если вы хотите узнать больше об этом, желаете ознакомиться с расценками, советуем перейти в раздел https://h2o-auto.pro/service/kuzovnoy-remont/, там полезной информации много.



Итак, технология выполнения ремонтных работ определяется разновидностью повреждения. Помутнение лака или же любые поверхностные царапины – все это можно устранить благодаря особой абразивной полировке.



Помимо специальной машинки специалисту потребуются еще и разные пасты. Последние содержат абразивы, которые отличаются фракцией. Работа эксперта заключается в том, чтобы снять небольшой слой (он не должен превышать 10 микрон). Если все было сделано правильно, кузов снова обретет изначальный блеск.



А как поступают с глубокими царапинами? Чтобы из удалить, нужен «локальный кузовной ремонт». Да и про «покраску с переходом» забывать не будем. Мастерам доводится шлифовать тот участок, что был поврежден. Обязательным моментом является грунтовка, окраска. Подбор цвета возможен с помощью спектрофотометра.



Обязательным моментом является нанесение лака, однако первоначально стоит воспользоваться особым растворителем. В итоге граница между заводским участком и тем, что был отремонтирован, окажется невидимой.



А как поступить, если повреждения крупные? Тут спасет комплексный кузовной ремонт, а также полная покраска детали. Не стоит забывать о сварке пластиком. Это воздействие высокой температурой на участки бамперов, к примеру, что были повреждены. Если же мастер заметил значительные повреждения рамы, порой он прибегает к полномасштабным ремонтным работам на стапеле.



Смелее заказывайте кузовной ремонт!



Если интересует такая услуга, рекомендуем обращаться в автотехцентр «H2O Auto». Именно тут удастся заказать профессиональный кузовной ремонт. Причем модель и марка авто не играют роли. Работа выполняется максимально быстро, а цена не слишком высока.




Комментариев: 0