Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 23 января 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Облачно, без осадков0 ... 2 °С
ветер Ю,
2 - 4 м/c
Новогодние встречи

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Стратегия комфорта»

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Делаем выбор в пользу гравировальных станков

26.10.2020 15:20

Подобные станки – это очень точное оборудование. С его помощью можно без проблем перенести всевозможные изображения на разные материалы. Для этого как раз используют лазерное излучение. Подобный метод обработки становится отличным вариантом, если речь идет о создании рекламной либо сувенирной продукции, к примеру. Также стоит купить гравировальный станок чпу, если собираетесь выполнять декоративно-прикладные работы.



Без особых проблем с таким станком удастся нанести качественное изображение на заготовки, основой которых являются разные материалы. В качестве примера приведем:




  • бумагу

  • картон

  • пластик



Специализированные компании предоставляют возможность каждому клиенту потратить деньги на лазерный гравировальный станок. Это позволит решить любые задачи, что стоят перед вами. Если хотите сделать выбор, переходите на сайт https://laserznakshop.ru и выбирайте наилучший для себя вариант.



Что же подразумевается под самим термином «гравировка»? Речь идет об автоматизированной процедуре. Благодаря ей удается исключить использование ручного труда. На практике это означает, что значительно сокращается вероятность недочетов, когда рисунок переносится на основу.



Современные гравировальные станки во время работы гарантируют местное нагревание материала. В итоге как минимум меняется его цвет (возможно даже испарение). Так и получают нужный рельеф. Гравировка при помощи лазера предполагает, что изображение, которое было нанесено, не сотрется. Можете не сомневаться, что оно прослужит максимально долго.



Глубина рисунка, что наносится при помощи лазера, определена параметрами станка. Да и продолжительность обработки играет немаловажную роль. При смене мощности луча удастся получить рисунок нужной контрастности. Да и со структурированием поверхности основы проблем не возникнет.



Технология обработки такова, что позволяет на выходе получить красивые объемные рисунки. Не возникнет проблем с получением пресс-форм, штампов и клише.



Растровая гравировка подходит, если требуется высокоточный перенос.




Комментариев: 0