Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 4 декабря 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
Погода
Малооблачно, без осадков-3 ... -5 °С
ветер С-В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Копка колодцев в Одинцовском районе

23.09.2020 15:00

Середина осени является оптимальным временем для обустройства колодцев на загородных участках. В это время водоносные слои находятся на постоянных уровнях, которые не испытывают влияний ни весенних паводков, ни зимних холодов. В практической плоскости это означает, что осенние гидросооружения будут полноводны круглогодично. Осталось только найти профессионалов, которые произведут обустройство технически грамотно. Мелочей нет. Важна каждая деталь.


Интересует копка колодцев в Одинцовском районе? Кликайте по ссылке. Комплексную услугу «под ключ» оказывает компания «МЕГАКОП». В нее помимо непосредственного обустройства шахты, входит доставка и установка необходимого количества железобетонных колец, колодезного домика, а также необходимого оборудования для обеспечения водоснабжения. В целом «на круг» получает намного дешевле, нежели каким-то этапом заниматься самостоятельно.


К примеру, кольца фирма будет закупать по оптовым ценам, а обычный потребитель – по розничным. Доставка и разгрузка – транспортные расходы. Плюс отдельная статья расходов строительные и нерудные материалы. Набегает кругленькая сумма, тратится время и физические силы. Зачем? Пусть этим занимаются профессионалы.


Если колодец обустроен технически грамотно, то он бесперебойно служит десятилетиями и всегда полон чистой и вкусной водой. Экономия в данном случае неуместна, поскольку всегда оборачивается в лучшем случае дополнительными расходами. В худшем случае высохший колодец придется использовать для других целей. Такое часто бывает, когда ответственную работу поручают шабашникам. Ни официальных договоров, ни гарантий. Ничего. И спросить не с кого.


Компания «МЕГАКОП» - это серьезна организация с безукоризненной репутацией. Договора подряда, сметы, гарантийные обязательства. Лучшего подрядчика попросту не найти.




Комментариев: 0