Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 4 декабря 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
Погода
Малооблачно, без осадков-3 ... -5 °С
ветер С-В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Экономика

Общество ЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Делегация ВЗБТ проводит переговоры в рамках нефтегазового форума в Тюмени

23.09.2020 14:50

«Будущее сегодня: новые возможности индустрии» – именно так звучит тема XI нефтегазового форума, который проходит в Тюмени. В нем активно участвует делегация Волгоградского завода буровой техники, который возрождается после глубокого кризиса. Важнейшую роль в этом играет вхождение предприятия в корпорацию «Красный Октябрь». Развитию деловых связей и фактически новому выходу ВЗБТ на российский и зарубежные рынки способствуют профильные выставки, форумы и конференции.
Нефтегазовый форум, ставший для отраслевиков традиционным, в этот раз проходит в смешанном формате: к трем тысячам реальных участников еще пять тысяч из разных уголков мира присоединяются виртуально. Учитывая пандемию, условия почти идеальные для продвижения потенциала разработчиков и производителей оборудования. Один из самых посещаемых стендов – у молодой и энергичной команды Волгоградского завода буровой техники.
Юлия Ильченко, директор по сбыту Волгоградского завода буровой техники (корпорация «Красный Октябрь»): «Завод приступил к работе не так давно – в мае этого года. И с каждым месяцем наращиваем обороты, заключаем новые и новые контракты. И под эти новые контракты, соответственно, набираем персонал».




Число сотрудников растет каждый день: это и рабочие, и инженеры. И это победа для завода, который воспрял после глубокого затяжного кризиса. Особая роль – у конструкторов ВЗБТ. Именно от них зависит, как быстро завод вернется в строй ведущих отраслевых предприятий. И как много современных волгоградских буровых и запчастей к ним купят партнеры во всем мире.
Денис Эрумов, главный конструктор ВЗБТ: «Ведем беседы с потенциальными заказчиками на новые установки, на вышки более высокой грузоподъемности. Ведем работу по конструкторской документации, разрабатываем. Ну и, надеюсь, все у нас получится. И мы получим новые буровые установки».
Напомним, завод буровой техники входит сегодня в корпорацию, объединяющую три производственные площадки: «Красный Октябрь», «Баррикады» и ВЗБТ. Их представители активно участвуют в форумах и выставках не только российских, но и международных.
Юлия Ильченко, директор по сбыту Волгоградского завода буровой техники (корпорация «Красный Октябрь»): «У нас грандиозные планы. Мы сегодня разработали некий план модернизации, в который будет включаться закупка оборудования, приобретение программного обеспечения, обучение сотрудников. То есть это будет масштабная модернизация, рассчитанная более чем на три года, в которой мы планируем совершить некий рывок в производстве более инновационных буровых установок».
Заинтересованность в поставке металлоконструкций, производимых в цехах ВЗБТ, выражают сегодня очень многие представители нефтегазовой отрасли. Конструкторский отдел работает над новыми образцами комплектующих для противовыбросового оборудования предприятий, разрабатывает рабочую документацию для сложных металлоконструкций. Основой же было и остается производство новых буровых и запчастей к вышкам уже действующим.



Комментариев: 0