Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 4 декабря 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
Погода
Малооблачно, без осадков-3 ... -5 °С
ветер С-В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Жительницу Волжского подозревают в жестоком убийстве мужа

23.09.2020 13:00

Молодую волжанку подозревают в жестоком убийстве мужа. Произошло оно почти месяц назад – 24 августа.
По данным следствия, поводом для резни послужил супружеский конфликт: женщина схватила нож и несколько раз ударила мужа в грудь. От полученных травм он скончался на месте. На следующий день злоумышленница расчленила тело, упаковала в пакеты и спрятала в различных лесопосадках Волжского. Беспокоясь, что останки могут растащить животные, подозреваемая рассказала обо всем приятелю. Известно, что в семье, где произошла трагедия, воспитывались дети 3 и 5 лет. В момент преступления они были дома, но, со слов задержанной, не видели кровавую расправу. Уголовное дело ведет Волжский отдел регуправления Следственного комитета России.



Наталия Рудник, старший помощник руководителя (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Волгоградской области: «В настоящее время в результате слаженной работы следователей территориального подразделения СКР, следователей-криминалистов областного управления ведомства, а также оперативных сотрудников полиции подозреваемая задержана. Решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в содеянном подследственная уже полностью признала, указав места захоронения отчлененных останков мужа. Проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу».



Комментариев: 0