Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 3 декабря 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
Погода
Ясно, без осадков-9 ... -11 °С
ветер С-В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Покупаем необходимую для буровой продукцию

14.09.2020 21:05

Подобные товары своим клиентам предлагает Petroline-A. НПП имеет немалый опыт в том, что касается проведения научно-исследовательских работ. Также не будем забывать: данная компания постоянно участвует в выставках, принимает участие в тендерах, что предполагают поставку различных приборов.



О чем все вышеперечисленное говорит? Продукция, которую создает данное предприятие, выделяется неплохим функционалом. Обратим внимание на отличное качество и на приемлемые цены. Все стандарты качества учтены, о безопасности также можно не переживать. Обратим внимание на наличие необходимых сертификатов, свидетельств.



Каждый прибор, предлагаемый данной компанией, действительно надежен. Это касается и иного оборудования, что активно используется в «нефтянке». В итоге существенно облегчается труд газовиков либо нефтяников. Да и меньше проблем возникает с контролем многочисленных производственных процессов. Вот почему удается избежать аварийности на многочисленных предприятиях. Да и травматизма не будет.



Что нам известно о СКПБ?



Так называют систему контроля параметров бурения. Вариант ДЭЛ-150, к примеру, помогает контролировать важнейшие параметры выполняемых операций. Это крайне важно, когда необходимо выполнить любые буровые работы. Не будем забывать и о капремонте или ремонте скважин под землей.



Среди сфер применения отметим зоны разных помещений, где существует вероятность взрыва. Да и наружные установки обязательно нужно внести в список. Система отвечает всем тем требованиям, которые прописаны в ТР ТС 012/2011.



Важным компонентом становится модуль управления. Нередко им является МУ-150(Е). На него возлагается выполнение определенных функций. Например, модуль способен сохранить информацию, отобразить данные и передать их. Если определенные параметры были превышены, раздается сигнализация. Не будем забывать о подаче сигналов, которые получат исполнительные механизмы. Как раз за счет использования МУ-150(Е) возможна связь между разными частями измерительного комплекса.



Начать вы можете с базовых устройств, а после расширить конфигурацию. Для этого подключаются разные датчики, к примеру.




Комментариев: 0