Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 26 октября 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Погода
Ясно, без осадков12 ... 14 °С
ветер С-З,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Волгоград праздничный

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Квалификационная коллегия судей Волгоградской области провела внеочередное заседание

14.08.2020 19:00

14 августа квалификационная коллегия судей Волгоградской области собралась, чтобы рассмотреть сведения, опубликованные в средствах массовой информации, которые касаются председателя Дзержинского районного суда Юлии Добрыниной.
Как уточнили на заседании, пока подтверждения в совершении коррупционного преступления из правоохранительных и следственных органов не поступало. Однако в связи с обилием публикаций в СМИ и тяжестью выдвигаемых обвинений было решено сформировать комиссию. Она займется проверкой этой информации. В её состав вошли пять человек. Среди них представители квалификационной коллегии, совета судей, управления судебного департамента, общественности.
Ольга Маргиева, председатель судебного состава судебной коллегии по уголовным делам Волгоградского областного суда: «Квалификационной коллегией судей принято решение образовать комиссию для проверки опубликованных в СМИ сведений о поведении председателя Дзержинского районного суда города Волгограда Добрыниной Юлии Валерьевны несоответствующем требованиям, предъявляемым кодексом судейской этики. Результаты проверки оформить в виде заключения и доложить на заседании квалификационной коллегии судей Волгоградской области».



О результатах исследования члены комиссии должны доложить через 30 дней. По итогам будет собрано очередное заседание квалификационной коллегии. В случае если информация о нарушении кодекса судейской этики подтвердится, будут приняты дисциплинарные взыскания. Напомним, 8 августа в прессе, в том числе в ведущих СМИ, появились информация о проведении следственных действий в отношении районного судьи из Волгоградской области.



Комментариев: 0