Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 26 октября 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Погода
Ясно, без осадков12 ... 14 °С
ветер С-З,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Волгоград праздничный

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Дубовке раскрыли жестокое нападение на пенсионерку

07.08.2020 20:30

В Дубовском районе полицейские задержали подозреваемых в нападении и покушении на убийство пенсионерки.
Как удалось выяснить, 5 августа к 72-летней жительнице Дубовки пришли двое незнакомых мужчин и попросились на ночлег, однако женщина в просьбе отказала. Вернувшись ночью, сообщники проникли в дом и стали душить спящую хозяйку подушкой, после чего потребовали отдать ценные вещи и деньги. Получив отказ, они продолжили истязания. Обыскав дом, нападавшие нашли два мобильных телефона, кошелек с 50 рублями и банковские карты. Когда пенсионерка потеряла сознание, злоумышленники устроили на кухне застолье, а уходя, включили газовые конфорки и духовку. Выжить пожилому человеку удалось лишь чудом. Потерпевшая пришла в сознание, когда в доме уже никого не было, и позвала на помощь соседку.
Антон Корнаухов, заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД России: «В результате проведенных оперативниками уголовного розыска мероприятий было установлено, что к преступлению, возможно, имеют причастность двое жителей Саратовской области – родных братьев, находящихся к тому же в розыске за совершение другого преступления в соседнем регионе. В тот же день их задержали в гостинице Волжского. В содеянном преступления задержанные сознались».




Комментариев: 0