Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 23 сентября 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
    
Погода
Ясно, без осадков11 ... 13 °С
ветер С,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Волгоград праздничный

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Обращаемся к юристу по уголовным делам

06.08.2020 17:54

Человек, попавший в неоднозначную ситуацию, имеет право на защиту. Это право прописано в Конституции. Тем более защита необходима, когда дело касается криминального обвинения. В таком случае к адвокату нужно обратиться незамедлительно. Бывают случаи, когда на обвиняемых оказывается давление со стороны следственных органов. Поможет отстоять справедливость юрист по уголовным делам в СПБ Мирзоев Игорь, сайт mirzoev.pro. Он и его команда много лет занимаются адвокатской практикой и прекрасно разбираются в уголовном кодексе РФ. Потому эти специалисты сделают все возможное, чтобы исключить противозаконные действия со стороны следственных органов и защитить обвиняемого.


В данном случае очень важно не упустить время. Обращаться за помощью нужно еще до того, как человеку будет объявлено подозрение. Это позволит юристу внимательно изучить дело и моментально принять необходимые меры. В адвокатской практике часто встречаются ситуации, когда из-за упущенного времени положение подозреваемого заметно усложняется. Чтобы защитить своего подопечного, адвокат должен успеть собрать доказательства, опросить свидетелей и разработать эффективную стратегию защиты. Чем раньше он к этому приступит, тем у человека больше шансов отстоять свои права.



С чего начинать?



Конечно, лучше всего заручиться поддержкой адвоката до того, как ситуация выйдет из-под контроля. Многие люди постоянно сотрудничают с конкретными юристами, которым могут доверять. Они обращаются к ним за консультацией, если вдруг возникает сложная ситуация. К сожалению, так поступают не все. Чаще всего люди ищут поддержку специалиста после того как попали в беду, и совершенно напрасно. Вместе с тем, они всегда могут обратиться на указанный выше сайт и получить бесплатную консультацию. Если потребуется экстренная помощь, они ее обязательно здесь найдут.


Если человеку уже предъявлено подозрение, тем более ему понадобится грамотный адвокат. Помощь такого специалиста невозможно переоценить, особенно в период следственных действий. Также квалифицированная помощь понадобится вор время судебного разбирательства. От профессионализма адвоката во многом зависит, будет ли обвиняемому выбрана мера пресечения и насколько она окажется строгой.




Комментариев: 0