Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 23 сентября 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
    
Погода
Ясно, без осадков11 ... 13 °С
ветер С,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Волгоград праздничный

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Хотите стать владельцем надежного забора?

01.07.2020 17:05

У каждого из нас есть что-то, «нажитое непосильным трудом». И это всем бы хотелось уберечь от посягательства злоумышленников. Например, у вас имеется домик, дача за чертой города. Таким сооружениям точно не помешает забор с установкой цена на который не слишком высока.



Если интересует подобное предложение, рекомендуем обратиться в компанию «Забор вам». Она довольно давно создает надежные заборы «под ключ». И расценки на такую услугу не слишком высоки. Если хотите узнать больше о ценах или воспользоваться online-калькулятором, переходите на официальный сайт https://zabor-vam.ru.



Конструкции из профнастила



Именно такие заборы выбирают чаще всего клиенты данной компании. Конструкции весьма популярны среди тех, у кого есть дачи, домики. Да и любая организация, желающая защитить свои территории, воспользуется таким предложением.



Зачастую для заборов подходят профильные листы, что имеют надежное полимерное покрытие. У вас есть возможность выбрать металлопродукцию разных цветов. Заборы, основой которых становится качественный профлист, весьма популярны. Объясняется это их практичностью, экономичностью.



Есть несколько важных факторов, которые сказываются на стоимости такой продукции. Например, огромную роль играет марка металлического изделия и его толщина. Не будем забывать и о том, сколько комплектующих используется (метизная продукция, поперечные прожилины и столбы). Конструкции, что устанавливаются «под ключ», сказываются и некоторые дополнительные работы. Например, порой специалисты обустраивают фундамент или создают калитки.



Каким образом можно рассчитать итоговую стоимость ограждения, что подходит конкретно в вашем случае? Тут необходима помощь специалистов, имеющих немалый опыт. Вы можете заглянуть непосредственно в офис или позвонить по указанному на официальном сайте телефону.



При возведении заборов зачастую предпочтение отдается профлисту марки С8, С20 или С21. В 1-м случае высота ребра составляет 0,8 см. При этом стандартная ширина достигает значения 1,2 м. Именно такая основа чаще всего используется при строительстве заборов.




Комментариев: 0