Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 21 сентября 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
    
Погода
Ясно, без осадков18 ... 20 °С
ветер З,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Волгоград праздничный

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Ректор ВГАФК Виктор Якимович: Конституция есть та форма, которая определяет развитие

01.07.2020 14:20

1 июля – основной день общероссийского голосования по вопросу одобрения поправок к Конституции. В Волгоградской области голосование проходит организованно, с выполнением всех требований безопасности. В регионе провели большую работу, чтобы жители области могли свободно, в максимально комфортных условиях сделать свой выбор. Избирательные участки работают, в том числе, на площадках высших учебных заведений.
Многолюдно с самого утра в Волгоградской академии физической культуры. Люди активно реализуют свое избирательное право. Приходят целыми семьями. Конечно, профилактические меры – на первом месте. Не просто значимым, а по-настоящему исторически важным этот день назвал ректор высшего учебного заведения Виктор Якимович. Утром он также выполнил свой гражданский долг.



Виктор Якимович, ректор Волгоградской государственной академии физической культуры: «Любое государство, любое общество – это сложная система, которая постоянно развивается. Конституция есть та форма, которая определяет развитие. Наступает момент, когда вступает в противоречие само развитие государства и сдерживающие факторы, как Конституция. Ее нужно обязательно менять, должны быть прогрессивные изменения. Мало того, я скажу, что президент наш не просто видит, что нужно изменить. Самое главное, что решения приняты своевременно, в тот момент, когда на самом деле Россия может остановиться в своем развитии или повернуть назад».



Комментариев: 0