Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 13 августа 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Ясно, без осадков18 ... 20 °С
ветер З,
2 - 4 м/c
Волгоград праздничный

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

«Последний звонок» в Волгоградской области

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Выбираем зарядные устройства для GoPro

29.06.2020 21:00

Видеокамеры типа GoPro являются, однозначно наиболее популярной разновидностью бытовых видеокамер, хотя, их весьма успешно и широко используют и профессионалы. Такими устройствами охотно пользуются:



  • альпинисты;

  • дайверы;

  • парашютисты и поклонники других экстремальных видов спорта;


Компактность при высоком качестве получаемого изображения служит причиной популярностью данной аппаратуры, но создаёт для её владельцев и определённые проблемы. В первую очередь в силу небольших размеров, а значит и не слишком высокой ёмкости аккумуляторных батарей таких камер. Поэтому для будущих операторов GoPro, уже на момент покупки камеры актуальным является вопрос как приобретения сразу нескольких аккумуляторов, так и качественного зарядного устройства для них. С вариантами выбора такой техники, читатели могут познакомиться, пройдя по ссылке
https://clamppro.ru/catalog/aksessuary_dlya_gopro/zaryadnye_ustroystva/.


Практический опыт


По результатам опросов постоянных пользователей GoPro можно утверждать, что в оптимальном варианте владелец такой камеры должен постоянно иметь в своём распоряжении не менее трёх заряженных аккумуляторных батарей. Такой подход гарантирует проведение съёмки в течение достаточно длительного времени, чтобы получить полноценный сюжетный ролик, без потери важной информации.


Естественно, что на последовательную зарядку трёх батарее придётся потратить немалое время. Поэтому разумным шагом будет покупка зарядного устройства, позволяющего одновременно заряжать сразу 3 аккумулятора. Конечно, такое приобретение обойдётся дороже покупки стандартного варианта для зарядки одной батареи, но здесь уже решать покупателю, исходя из собственных финансовых возможностей.


Также стоит обратить внимание и на прочность корпуса зарядника, ведь практика показывает, что в подавляющем большинстве случаев, владелец носит его с собой, причём в условиях, когда девайс может получить механическое повреждение или подвергнуться заливанию водой. В идеале, устройство должно ещё иметь и защиту от огня и высокой температуры.




Комментариев: 0