Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Яндекс Эфир   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Telegram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 15 июня 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
    
Погода
Малооблачно, без осадков17 ... 19 °С
ветер С,
1 - 3 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Вместе победим COVID-19

Всероссийский квиз-марафон «Знание»

«Одна на всех»

Бессмертный телеполк

Проект «Стратегия комфорта»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Как избавиться от вредоносных растений

29.06.2020 21:00

В середине 20 века, для того чтобы прокормить скот, был выведен сорт культуры, который долго стоял зелёным и имел большие листья и стебли. Но разведение его вышло из-под контроля. И стало сорным, все больше и больше занимающим площадь полей и приусадебных участков. Так чтобы провести уничтожение борщевика , стоит обратиться к профессионалам.


Борьба с выведением борщевика


В настоящее время профессионалами был выведен состав, при помощи которого можно полностью вывести вредоносный сорняк с территории. Так с помощью одной единственной обработки, безопасными средствами, можно навсегда забыть о "противном" многолетнике. Борщевик сибирский, является огромным растением, высота которого достигает два с половиной - три метра, толщина стебля может достигать средней руки человека. Увидев такое растение близ дороги, не стоит к нему приближаться, и срывать цветы или листья, потому как выделяемый сок может попасть на кожу, и при влиянии лучей солнца, может спровоцировать ожог, который придется лечить долгое время. Содержащиеся компоненты в растении, могут накапливаться в организме человека, и вызывать недомогание.


Фирма "Заря" и ее услуги


Компания, специально для всех клиентов предоставляет следующие услуги:


  • Дезинфекция, с помощью которой можно ликвидировать размножение патогенных и болезнетворных микробов находящихся в жилище человека, а также предупредить развитие всяческих вредных микроорганизмов.

  • Дезинсекция, поможет избавиться от разного вида насекомых, как мелких, так и крупных, при помощи химических составов.

  • Для борьбы со всеми видами грызунов применяется дератизация.

По всем интересующим вопросам обработки помещения, можно позвонить по номеру компании, либо же заказать обратный звонок, в течение 20 минут профи перезвонят для уточнения всех подробностей и нюансов. Все препараты, применяемые профессионалами, абсолютно не имеют никакого запаха, и не оказывает вредного воздействия на животных и человека. Работники фирмы, проводящие санитарные метод обработки, имеют специальные документы, а также опыт в проведении подобного вида мероприятий, от всех видов вредителей.




Комментариев: 0