Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 13 августа 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Ясно, без осадков18 ... 20 °С
ветер З,
2 - 4 м/c
Волгоград праздничный

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

«Последний звонок» в Волгоградской области

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Оформляем визу в Китай

23.06.2020 16:20

Хотите отправиться в Китай и вам срочно нужна виза? Тогда стоит воспользоваться помощью специализированных компаний, которые помогут быстро и без проблем получить визу для посещения этой страны. Изначально следует отметить те города, куда можно отправиться без визы. Это Суйфэньхэ, Гонконг, Макао, Хайнань и для туристических групп во время транзита виза не требуется.


Получение визы в Китай


Чтобы узнать больше информации о получении визы в Китай, следует перейти на сайт tourweek.ru. Здесь найдется много полезной информации, в том числе и актуальная стоимость в оформлении визы со всеми деталями. Тут есть перечень необходимых документов, а по всем дополнительным вопросам можно связаться с представителем компании в телефонном режиме.


Без визы можно попасть в Китай в составе группы, а срок пребывания при этом будет тридцать дней. Можно также получить штамп бесплатно, прилетев в Гонконг, Хайнань, Суйфэньхэ либо Макао. У туристов есть возможность получения платной визы, сроки которой будут отличаться в каждом индивидуальном случае, зависимо от места прибытия. Еще есть вариант получения визы на сухопутных КПП Дальнего Востока или же это будут какие-либо экстренные случаи.


Нужна ли виза?


Чаще всего, если путешествие не превышает тридцать полный дней, виза не требуется. Но это условие еще не означает, что все поездки могут быть легко и просто безвизовыми для каждого иностранного лица. Есть случаи, когда просто необходимо иметь въездное разрешение и туристическая фирма дает запрос в дипломатическую миссию Китая в РФ. По прибытии в КНР туристы оплачивают визовую наклейку, а стоимость ее может варьироваться в пределах 50-75 долларов.


В случае, когда турист отправляется в Китай в составе организованной группы, по закону запрещается продлевать период пребывания, меняя тур, отель и покидать страну ранее определенного времени. Будучи в списке туристического оператора, по факту прибытия в Китай турист не имеет права передумать. В случае с нарушениями турист может быть занесен в черный список иммиграционными властями. Есть еще много разных нюансов, о которых должен знать каждый, кто собирается посетить КНР.




Комментариев: 0