Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 13 августа 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Ясно, без осадков18 ... 20 °С
ветер З,
2 - 4 м/c
Волгоград праздничный

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

«Последний звонок» в Волгоградской области

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Волгоградский партнер Яндекс.Такси получил в лизинг 15 седанов Volkswagen Polo

19.06.2020 19:10

Лизинговая компания CARCADE передала в 2020 году партнеру Яндекс.Такси в Волгограде ООО «Базис Плюс» 15 седанов Volkswagen Polo. Всего с начала сотрудничества компания CARCADE профинансировала расширение автопарка компании на 20 автомобилей.

«Базис Плюс» – один из крупнейших операторов такси на юге России. В компании работают около 400 водителей, а ее автопарк насчитывает более 170 автомобилей, часть которых находится в лизинге. В списке городов присутствия «Базис Плюс»: Астрахань, Самара, Новороссийск, Волгоград, Ставрополь, Анапа, Геленджик, Волжский, Армавир и Минеральные Воды.

В январе 2020 года компания взяла в лизинг у CARCADE 10 седанов Volkswagen Polo стоимостью 697 тыс. рублей, а в июне этого года - еще 5 автомобилей со сроком договора 3 года и скидкой в 12,5% по программе государственного субсидирования. Подарком лизингополучателю стал комплект зимней резины для каждого автомобиля, а также оформление КАСКО в рассрочку на 12 месяцев с внесением в общий график лизинговых платежей.

CARCADE победила в тендере на финансирование расширения автопарка «Базис Плюс», предоставив наиболее выгодные условия лизинга, включая индивидуальный расчет графика платежей, возможность получения государственной субсидии, а также включив в стоимость автомобиля телематические терминалы Цезарь Сателлит, позволяющие минимизировать затраты при страховых случаях.

Владелец «Базис Плюс» Сергей Селезнев рассказал, что за время карантина оборот службы такси снизился на 30% за счет уменьшения числа заказов, сопровождаемого снижением цен на поездки в агрегаторах. Сейчас ограничения отменяются и началось быстрое восстановление рынка - количество заказов увеличивается, а кроме того, растет число новых водителей, часть которых перешла в такси, потеряв работу из-за коронакризиса.

«Доходы компании начали расти, поэтому мы приняли решение расширяться. Сейчас в парке 170 автомобилей, концу года в планах увеличить его ещё на 100 единиц. Лизинг – лучший способ, но брать автомобили приходится партиями, показывая рост оборота и под него получая одобрение новых договоров. Неделю назад мы взяли первую партию авто, сейчас ведутся переговоры по следующей», - добавил он.

О компании СARCADE

CARCADE – финансовая компания, входящая в группу компаний «Газпромбанк Лизинг» и предоставляющая услуги лизинга легковых автомобилей, легкого коммерческого и грузового транспорта, а также спецтехники. Клиенты CARCADE — более 60 000 предпринимателей и компаний, работающих в различных регионах России. За 23 года работы на российском рынке CARCADE помогла своим клиентам приобрести более 120 тысяч автомобилей и сэкономить более 535 млн рублей в рамках программы льготного лизинга. Сегодня CARCADE имеет 53 представительства по всей стране, обладает рейтингом Fitch «B+» и «Эксперт РА» ruA+, входит в ТОП-5 российского рынка лизинга легкового автотранспорта по данным «Эксперт РА» по итогам 9 месяцев 2019 года и в ТОП-3 рэнкинга лизинговых компаний в сегменте «Легковые автомобили» по данным исследования «Лизинг России 2019». Высочайшая скорость обслуживания, опции разработки персонального инвестиционного плана для каждого заказчика, удобные онлайн-сервисы и внимательное сопровождение помогают нам оставаться постоянным партнером для наших лизингополучателей.




Комментариев: 0