Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 9 августа 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Ясно, без осадков18 ... 20 °С
ветер С-З,
2 - 4 м/c
Волгоград праздничный

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

«Последний звонок» в Волгоградской области

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Волгоградской области поэтапно возобновит работу общественный транспорт

11.06.2020 11:50

В ближайшее время общественный транспорт сможет полностью выйти на линию - губернатор Андрей Бочаров поставил задачи по поэтапному возобновлению работы.
С начала пандемии в Волгоградской области приняли меры, которые позволили сдержать распространение коронавируса. Именно они позволили предприятиям вернуться к работе, а также организовать спецмаршруты по городским и межмуниципальным направлениям. Ежедневный мониторинг пассажиропотока позволял своевременно корректировать расписание и количество единиц общественного транспорта, выявлять возросшую нагрузку на основные и вспомогательные маршруты, особенно в часы пик. Сейчас с учетом установившейся жары и в целях комфорта волгоградцев губернатор поручил возобновить работу транспорта, при этом усилив контроль за комплексной санитарно-эпидемиологической безопасностью.



Андрей Бочаров, губернатор Волгоградской области: «В целях повышения комфортности и качества обслуживания пассажиров, в том числе учитывая установившуюся жаркую погоду, поручаю профильным органам исполнительной власти региона проработать и принять решения по поэтапному возобновлению работы основных, вспомогательных, дополнительных, пригородных и дачных маршрутов общественного транспорта на территории Волгоградской области. При этом перевозчикам необходимо неукоснительно соблюдать требования главного государственного санитарного врача Волгоградской области в части перевозки пассажиров в период противодействия распространению коронавирусной инфекции».



Комментариев: 0