Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 13 августа 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Ясно, без осадков18 ... 20 °С
ветер З,
2 - 4 м/c
Волгоград праздничный

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

«Последний звонок» в Волгоградской области

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Что нам известно об углублении колодцев?

01.06.2020 17:25

Нередко источником воды на даче является колодец. Вы можете его выкопать самостоятельно или же попросить о помощи опытных специалистов.



В любом случае спустя некоторое время колодец мельчает. Это истина, с которой спорить попросту невозможно. Подобное случается и в том случае, когда за дело берутся настоящие специалисты в своем деле. Уже буквально спустя пару лет с момента начала эксплуатации уровень воды существенно снижается.



Если вы следуете всем условиям, однако колодец мельчает и не дает уже нужного объема воды, то можно пробурить скважину либо выкопать новый. Правда, есть и третий вариант – это углубление колодца в Пушкинском районе и Пушкино, причем такая услуга, предоставленная экспертами в данном вопросе, является наиболее популярным выбором.



Выкопать новый колодец – это недешевое удовольствие, углубление обходится дешевле. Чтобы выполнить докопку, необходимо воспользоваться специальными кольцами. Диаметр у них более узкий, а вставка происходит непосредственно в ствол. Стандартные конструкции (1 м), что подходят при выполнении строительных работ, помогают все сделать с достаточным комфортом.



Когда требуется подобная услуга, многие владельцы дач обращаются в компанию «Свой Родник». Как все делают специалисты, работающие там? Перед тем, как приступить, выполняется демонтаж крышки (колодезного домика). Оборудование отключается, обязательно снимается.



Специалисты, имеющие немалый опыт, обязательно откачают воду, очистят ствол и дно. Необходимо выполнить и скобирование колец, только так удастся избежать смещения (возможного либо имеющегося). Без особых проблем удастся заделать сколы и трещины, а также швы. Обязательно выполняется герметизация стыков.



Когда чистка завершена, специалисты могут установить новый донный фильтр. Нередко этих мероприятий хватает, после них приток воды нормализуется.




Комментариев: 0