Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Яндекс Эфир   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Telegram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 15 июня 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
    
Погода
Малооблачно, без осадков17 ... 19 °С
ветер С,
1 - 3 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Вместе победим COVID-19

Всероссийский квиз-марафон «Знание»

«Одна на всех»

Бессмертный телеполк

Проект «Стратегия комфорта»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Чем отделать бассейн?

01.06.2020 17:25

Для отделки бассейна необходимо выбрать самый устойчивый материал, который гарантированно сможет выдержать длительную эксплуатацию, не потеряв своих первоначальных качеств. На сайте КирПул-Бассейны подробно расписана процедура по выполнению отделки бассейна керамической мозаикой. Это отличный вариант не только с практической, но и с эстетической точки зрения. Керамика отличается высокой устойчивостью не только к воде, но и к химическим веществам, используемым для её обеззараживания. Необходимо только подобрать качественный материал и найти хороших специалистов.



Кому доверить отделку бассейна мозаикой?



Стоит отметить, что для выкладки мозаики в бассейне может использоваться не только керамика, но и фарфор, гранит, глазурованный клинкер или стекло. Все эти материалы без проблем будут служить много лет, поэтому вложенные средства себя оправдают. Это важно, ведь отделка бассейна не относится к дешёвым мероприятиям. Поэтому так важно сделать правильный выбор, чтобы не потерять денежные средства. Для мозаичных работ лучше выбирать элементы, не превышающие в длину и ширину 15 сантиметров. Тогда итоговый результат будет максимально устойчивым к негативным факторам.



Доверить проведение всех работ лучше профессионалам. Они гарантированно смогут выполнить каждый этап на высшем уровне. Важно правильно рассчитать количество элементов мозаики, чтобы не пришлось в срочном порядке докупать недостающие детали. Также мастер подберет оптимальный материал для монтажа, качественно выполнит подготовительные работы и идеально ровно уложит мозаику. На завершающем этапе осуществляется затирка швов, чтобы они тоже выглядели привлекательно и получили дополнительный слой гидроизоляции.



Итоговая стоимость работ будет зависеть от сложности и масштаба. Поэтому предварительно нужно будет вызвать специалиста на место для составления сметы работ. По времени отделка не продлится слишком долго, а все сроки оговариваются заранее до начала непосредственной реализации проекта. Именно поэтому необходимо сотрудничать с проверенными профессионалами.






Комментариев: 0