Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 20 сентября 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
    
Погода
Пасмурно, без осадков17 ... 19 °С
ветер З,
6 - 8 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Волгоград праздничный

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Хотите купить рулонные шторы?

27.05.2020 15:00

Никто не будет спорить, что качественные ПВХ-окна – это важный элемент интерьера. Купить их сегодня несложно. Это же касается и конструкций, что используются для украшения.



Каждый желающий имеет возможность сегодня приобрести рулонные шторы на пластиковые окна по выгодной цене. Если вас интересует это, рекомендуем обратиться в компанию «Окна Наро-Фоминск». Крепление выполняется на створку.



Если продукция была зафиксирована, то она не помешает открыть окно в любой момент, когда захочется. Причем в любой плоскости. Именно поэтому подобные изделия – это отличное решение, когда речь идет о том, чтобы оформить современные оконные конструкции.



Отметим, что не только на пластиковые окна возможно крепление, на аналогах из дерева это тоже удастся. Есть несколько типов рулонных штор, что отлично подходят для ПВХ-окон. Например, есть жалюзи системы MINI, а есть вариант в мини-кассетах.



Особенности обоих систем



Сначала обратим внимание на мини-кассетные рулонные шторы. Здесь вал, на который будет наматываться тканевое полотно, закрывается за счет кассеты, что создана из металла. Края ткани, что находятся сбоку створки, забираются в направляющие.



Почему такая конструкция весьма популярна? Потому что она гарантирует полное прилегание ткани к окну. При этом исключаются щели между окном и самой рулонной шторой. Подобная особенность дает возможность в случае применения особых светонепроницаемых тканей гарантировать полное затемнение в любой комнате.



Неплохим вариантом станет и применение однотонных полупрозрачных тканей пастельных цветов. В данном случае рулонные шторы на ПВХ-окна в мини-кассетах станут как бы светофильтрами для окон. Любая комната окрасится в оттенок, что вы выбрали. Отметим большую популярность систем UNI-1, UNI-2.



А вот рулонные жалюзи MINI, которые выделяются наличием магнитных держателей, представляют собой привычные рулонные жалюзи. Среди особенностей таких конструкций выделим наличие компактного вала. Он крепится непосредственно на створку, на нижнюю часть производится установка 2-х магнитов. Это гарантирует притягивание планки из металла.




Комментариев: 0