Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 5 августа 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Малооблачно, без осадков18 ... 20 °С
ветер С-З,
4 - 6 м/c
Волгоград праздничный

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

«Последний звонок» в Волгоградской области

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Какие бывают модульные гранитные плиты

27.05.2020 15:00

Сложно встретить человека, который не знает, что такое гранит. Этот камень известен уже много столетий, как крепкий и надёжный строительный материал. Даже выражение такое есть «крепкий как гранит», его используют, когда хотят охарактеризовать что-то, с такими свойствами.



Гранитный камень, вернее его залежи, встречаются на всех континентах. Везде он имеет свои отличительные особенности. Из гранита Куртинского месторождения, изготавливаются модульные гранитные плиты - https://kurty.ru/catalog/granitnye-plity/ - которые востребованы во многих хозяйственных сферах. Производителем этой продукции является известная компания «Курты».



Виды гранитных плит



Производитель выпускает несколько видов подобной продукции. Результат зависит от толщины камня и выбранной технологии обработки. Это может быть гранит следующего типа:




  • полированный

  • термообработанный

  • шлифованный

  • пиленый



Полированный гранит



Это продукция по-настоящему универсальна. Она не боится механических повреждений и отличается высокой прочностью. Уложить её несложно, а ухода, практически не требуется.



Область применения очень широка, чаще всего это отделка фасадов и использование для пола, там, где имеется большая нагрузка.



Термообработанный гранит



Этот вид продукции, является результатом использования технологии термообработки, после чего получается изделие с шероховатой поверхностью, которое не скользит. Материал отлично зарекомендовал себя на улицах, в парках и многих других местах.



Шлифованный гранит



Эти красивые плиты, с ярко выраженным рисунком, станут украшением не только экстерьера помещения, но и интерьера. Они востребованы как для фасадов, так и для напольного покрытия. Они имеют много хороших характеристик, с которыми можно познакомиться на сайте компании «Курты».



Пиленые плиты



Разновидность изделий из гранита с отличными свойствами. Продукция востребована в виде самостоятельного материала для отделки или как заготовка.



Приобрести любой вид этой продукции можно в компании «Курты». С подробной информацией можно познакомиться на сайте компании или получить консультацию у менеджера.




Комментариев: 0