Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 15 августа 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Ясно, без осадков13 ... 15 °С
ветер З,
3 - 5 м/c
Волгоград праздничный

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

«Последний звонок» в Волгоградской области

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Мойки Kranzle: достоинства предложений

25.05.2020 19:35

Решение многих задач, связанных с мойкой серьезно загрязненных поверхностей, сегодня существенно упрощено за счет возможности использования специального оборудования. В частности, на выручку приходят аппараты высокого давления, позволяющие без лишних усилий убирать даже самую въевшуюся грязь. Такая продукция представлена на рынке в широком ассортименте, среди которого особенно выделяются предложения торговой марки Kranzle. Производство изделий идет полностью в Германии. На баварском заводе есть собственный научно-инженерный центр, а оптимизации производственных процессов, росту качества изделий и уменьшению этапов разработки способствуют применяемые здесь системы автоматизированного проектирования. В результате такого продуманного подхода к производству, мойки выходят на уровень Hi-End.


При выпуске изделий Kranzle применяются исключительно высококачественные материалы. В основе лежат кованая латунь или нержавеющая сталь, благодаря чему даже в самых сложных условиях оборудованию не грозит коррозия. Дополнительно для увеличения срока эксплуатации пластмассовые компоненты изготавливаются из конструкционных полимеров. Предусмотрены манжеты в тефлоно-графитовом исполнении, позволяющем даже без воды работать мойкам без каких-либо проблем и длительное время. Кроме того, стальные плунжеры имеют керамическое напыление, что позволяет оперативно отводить от корпуса насоса тепло и предотвращает износ изделия. Мойки помещены на прочные крупные колеса, шины которых выполнены из качественной резины, устойчивой к низким температурам и доступной как в черном, так и в белом цвете. Колесное шасси имеет продуманную устойчивую конструкцию, отличается высокой степенью износостойкости.


Особенностями любых автомоек высокого давления является длительная беспрерывная работа. Для снижения уровня шума и увеличения периода эксплуатации предусмотрены четырехполюсные низкооборотистые электрические двигатели. Для автономных мероприятий в сложных условиях выпускается отдельная линейка с бензиновыми двигателями. За счет системы тотал-стоп исключается холостая работа, предусмотрена плавная регулировка давления, а для более быстрой очистки возможна прямая подача моющих средств.


Ассортимент Kranzle включает в себя как бытовые, так и профессиональные мойки, а также модели с подогревом воды. Одни из самых демократичных цен в РФ на продукцию Kranzle представлены на сайте официального дистрибьютора https://kranzle-russia.ru/.




Комментариев: 0