Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 11 августа 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Ясно, без осадков17 ... 19 °С
ветер С,
1 - 3 м/c
Волгоград праздничный

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

«Последний звонок» в Волгоградской области

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Губернатор Андрей Бочаров принял участие в видеоселекторном совещании с Владимиром Путиным

19.05.2020 19:00

19 мая Президент Владимир Путин провел видеоселекторное совещание по вопросам реализации мер поддержки экономики и социальной сферы. Участие в совещании принял губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.
Одной из ключевых тем стало противодействие распространению коронавирусной инфекции. Владимир Путин вновь обратил внимание на дополнительные выплаты врачам. Глава государства еще раз обозначил суммы, которые должны получать медики: врачи, непосредственно работающие с пациентами с диагнозом COVID-19 – по 80 тысяч рублей в месяц, фельдшеры и медсестры – по 50 тысяч, а младший медперсонал – по 25. Из общей суммы, направленной на все выплаты и доплаты, а именно из 52 миллиардов рублей, в регионы страны уже поступило более 50. При этом должны сохраняться и региональные надбавки. Президент в очередной раз поручил правительству мониторить ситуацию с начислением дополнительных выплат.



По информации администрации Волгоградской области, все медики, занятые в работе с коронавирусными больными, получили положенные им выплаты за март и апрель в полном объеме. Доплаты произведены из федерального и областного бюджетов медработникам, контактирующим с пациентами с подозрением на COVID-19, а также медперсоналу и соцработникам, которые сейчас несут повышенную нагрузку. Всего выплаты получили порядка 7,5 тысяч специалистов.
По всем вопросам, которые поступают в облздрав от сотрудников лечебных учреждений, проводятся проверки. Так, по словам заместителя руководителя комитета, рассмотрено 18 обращений. Касаются они в основном сумм доплаты медикам. Так как кроме так называемых президентских выплат существуют региональные, они предусмотрены для работников амбулаторных служб.



Комментариев: 0