Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 4 августа 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Ясно, без осадков20 ... 22 °С
ветер С-З,
5 - 7 м/c
Волгоград праздничный

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

«Последний звонок» в Волгоградской области

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Волгограде маски будут продавать на остановках

15.05.2020 19:00

С 20 мая в общественном транспорте жители Волгоградской области должны ездить в масках и перчатках. Средства индивидуальной защиты обязательны.
Об этом 15 мая на брифинге рассказал председатель комитета транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области Анатолий Васильев. Таковы новые требования постановления губернатора.
Маски и перчатки будут продаваться вблизи остановок, на станциях скоростного трамвая, в общественных местах. Контролировать исполнение требований пассажирами будут видеокамеры и люди: кондуктора, водители, сотрудники полиции и Росгвардии.
Анатолий Васильев, председатель комитета транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области: «Ситуация не такая простая по заболеваемости. С 20 мая мы должны находиться в общественных местах (основное – в транспорте) в масках и перчатках. Несколько слов, где можно получить людям старше 60 лет. Им будут приносить на дом маски и перчатки, родственники могут получить в близлежащих школах. В транспорте мы должны соблюдать расстояние между пассажирами и обязательно в средствах индивидуальной защиты. Средства индивидуальной защиты будут продаваться вблизи остановок, на станциях скоростного трамвая, в общественных местах. Будут оказывать содействие волонтеры. Убедительная просьба соблюдать параметры индивидуальной защиты».




Комментариев: 0