Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 9 августа 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Ясно, без осадков18 ... 20 °С
ветер С-З,
2 - 4 м/c
Волгоград праздничный

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

«Последний звонок» в Волгоградской области

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Каркасные дома в Тюмени

05.05.2020 14:40

Каркасные дома входят в категорию конструкций быстрой сборки. На возведение такого дома может понадобиться 3-6 месяцев, хотя обычно на это уходит намного меньше времени в случае оперативной работы компании-застройщика. Каркасный дом сегодня уже не просто дачный дом, а полноценное жилье для проживания круглогодично. Каркасные дома в Тюмени , равно, как и в других регионах страны, сегодня востребованы и пользуются спросом. Современные технологии каркасного строения дают возможность для проживания в домах такого типа в суровую зиму и знойное лето с должным комфортом. Каркасная технология строительства на сегодняшний день, по сути, самый удобный и доступный приличный комфортный дом за относительно небольшие деньги.



Особенности каркасного строительства



Несмотря на мифы о том, что модульный каркасный дом – это ненадежная «картонная коробка», годящаяся только для временной эксплуатации на дачном участке, этот вид современного малоэтажного строительства достаточно быстро набрал популярность, а технологии позволили превратить такое строение в полноценное жилье с возможностью круглогодичного проживания. Каркасные модульные дома появились впервые в Канаде, где зимний период достаточно суров по климатическим особенностям, достаточно близким к Российским длинным холодным зимам. Строительство таких домов не требует использования «мокрых» технологических процессов, что ничуть не влияет на высокий уровень качества строения.



Строительство модульного дома на дачном участке



Наличие удобного уютного, зимой теплого, а летом прохладного дома на загородном участке – мечта многих дачников, имеющих сегодня возможность возвести его в короткие сроки за доступную цену. К строительству каркасного дома следует подходить поэтапно, в первую очередь, с грамотного выбора проекта. Каркасный модульный дом в отличие дома из брусьев, не требует времени на усадку конструкции, что позволяет строить его в быстром режиме «под ключ». Низкая степень теплопроводности каркасного дома позволяет сохранять комфортные условия в нем в любой сезон. Возможности внешней отделки такого дома практически безграничны. Возведение каркасного дома не нуждается в применении специальной техники и в установке дорогостоящего фундамента.




Комментариев: 0