Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 12 августа 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Ясно, без осадков19 ... 21 °С
ветер В,
1 - 3 м/c
Волгоград праздничный

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

«Последний звонок» в Волгоградской области

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Хотите приобрести качественные светильники?

05.05.2020 14:40

Такая продукция сегодня остается очень востребованной. С ее покупкой проблем не возникает, заказ можно без особого труда сделать online. Интернет-магазин освещения Svetdeko, к примеру, может предложить своим покупателям немалый ассортимент товаров. Обходятся они недорого, зато выделяются отличным качеством. Об этом и поговорим сегодня чуть подробнее.



Отдаем предпочтение потолочным люстрам



Такая продукция является отличным выбором для потолков, чья высота составляет менее 2,5 м. Оптимальное значение для установки потолочных люстр – это 200-220 см. Зачастую купленную online продукцию размещают посредине потолка, но при необходимости возможен монтаж над определенной зоной комнаты. В детской есть игровая? Тогда как раз над этой зоной светильник будет уместным.



Когда будете делать выбор среди огромного количества вариантов, обязательно учтите разновидность потолка, а также материалы, что были использованы для его создания. Все это соотносится с техническими характеристиками, а также с весом приобретаемого светильника.



У вас подвесной потолок? Тогда постарайтесь приобрести не самую тяжелую люстру. Нагрев лампочек порой становится причиной деформации, порчи натяжной конструкции. Важно, чтобы вы предвидели подобные моменты, предотвратили их.



Обязательно определитесь с количеством лампочек, а также с цветовой температурой. Некоторые заранее просчитывают мощность светильника, учитывая то, какая площадь будет освещаться. Помните, что потолочный светильник в некоторых случаях становится основным источником света, а порой используется лишь для определенной зоны в помещении.



Каким образом покупатели определяются с цветовой температурой? Если в комнате, куда покупается потолочная люстра, вы будете отдыхать, стоит отдать предпочтение лампочкам с теплым светом. В таком случае удастся расслабиться, быстро настроиться на спокойный лад.



Когда же в комнате или в конкретной зоне помещения вы планируете работать, стоит приобрести лампы, что выделяются холодным цветом. Последний поможет настроиться на бодрое, на максимально продуктивное времяпрепровождение.




Комментариев: 0