Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Яндекс Эфир   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Telegram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 20 октября 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Ясно, без осадков1 ... 3 °С
ветер З,
4 - 6 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Область: работа на результат»

Вместе победим COVID-19

«Одна на всех»

Бессмертный телеполк

Проект «Стратегия комфорта»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Инвестиции в Сент-Китс и Невис как возможность в кратчайшие сроки получить второй паспорт

21.04.2020 19:00

Программы гражданства за инвестиции в последние годы становятся все более востребованными у инвесторов, которые хотят получить дополнительные возможности для своего бизнеса и семьи. В этом плане Сент-Китс и Невис является одним из самых интересных вариантов. Инвестиционная программа государства действует уже более 30-ти лет, отличаясь доступностью и максимально простыми условиями.


Получить гражданство Сент-Китс за инвестиции можно всего за 1,5-3 месяца без необходимости посещать саму страну. Подача документов осуществляется в дистанционном режиме, что минимизируют траты времени и сил, а также расходы инвестора. Для получения гражданства заявитель может выбрать один из двух вариантов:



  • безвозвратный взнос в Фонд экономического развития на сумму от 150 тыс. долларов США;

  • вложения в недвижимость на сумму от 200 тыс. долларов США.


Оба варианта предусматривают также уплату государственных пошлин. За каждого дополнительного члена семьи при подаче заявки на гражданство потребуется доплатить. Совместно с заявителем гражданство Сент-Китс и Невис получить могут супруг или супруга, а также дети до 30 лет и родители в возрасте старше 55 лет. Отметим, что инвестиции в недвижимость допускаются только у аккредитованных застройщиков. При этом через 5-7 лет их можно вернуть, продав объекты.


Участие в инвестиционной программе Сент-Китс и Невис дает возможность получить полноценное гражданство, которое в дальнейшем передается по наследству. При этом среди основных ее плюсов стоит назвать безвизовый въезд в более чем 150 стран мира, в том числе в государства ЕС. Также такое гражданство обеспечивает инвестора возможностью бессрочного проживания в большинстве стран Карибского бассейна. За счет отсутствия прямых налогов на физических лиц граждане Сент-Китс и Невис не облагаются подоходным налогом. При этом такой же принцип действует даже в случае постоянного проживания на территории страны.


Получение второго паспорта Сент-Китс и Невис является конфиденциальной информацией. Поэтому страна первого гражданства не получает информации о выдаче этого документа. В дальнейшем можно будет приобретать недвижимость и открывать счета с использованием второго паспорта.


В целом, инвестиционную программу Сент-Китс и Невис можно назвать одним из самых быстрых и доступных по объемам вложений способом получить второе гражданство. Паспорт выдается заявителю сроком на 10 лет и продлевается в дальнейшем без его визита на протяжении недели.




Комментариев: 0