Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 7 июля 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  
Погода
Ясно, без осадков24 ... 26 °С
ветер С-В,
1 - 3 м/c
Волгоград праздничный

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

«Последний звонок» в Волгоградской области

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Волгоградской области усилят контроль за соблюдением карантина и ценообразованием

26.03.2020 17:00

Соблюдение карантина, борьба с недобросовестной конкуренцией, завышенными ценами и фейками – дополнительные задачи на координационном совещании по правопорядку в регионе поставил губернатор Андрей Бочаров.
В условиях распространения коронавирусной инфекции необходимо усилить работу по обеспечению безопасности жителей региона, подчеркнул глава области. Андрей Бочаров напомнил о том информационном и психологическим давлении, под которым находятся жители из-за ложной информации в соцсетях и провокационных вбросов. Губернатор призвал силовые ведомства не оставлять каждый такой случай и наказывать. Необходимо пресекать факты недобросовестной конкуренции на потребительском рынке, которые негативно влияют на уровень наполнения торговых сетей. Отдельное внимание – контролю ценообразования. Губернатор еще раз заострил внимание на важности самоизоляции и карантинных мер.



Андрей Бочаров, губернатор Волгоградской области: «Кроме административных различных мер. В случае распространения коронавирусной инфекции, источником которой может стать человек, прибывший из-за рубежа, и получить другие последствия. К людям, которые не выполнят требования, можно применять и меры уголовного преследования. Это тоже надо понимать и разъяснять людям».



Комментариев: 0