Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 8 апреля 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
Погода
Ясно, без осадков-1 ... -3 °С
ветер З,
2 - 4 м/c


Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Дмитрий Сафонов провел прием граждан в Волгограде

26.03.2020 14:25

26 марта личный прием граждан по поручению главы государства провел главный федеральный инспектор по Волгоградской области аппарата полномочного представителя Президента в ЮФО Дмитрий Сафонов.
Специалисты рассказали о результатах обращений к главе и назвали сроки разрешения вопросов. Всего в приемную Президента в Волгоградской области ежегодно поступает около 2,5 тысяч обращений. Чаще всего вопросы касаются социальной сферы и благоустройства. Несколько жителей Волгоградской области в этом году обратились с просьбой увековечить память защитников Великой Отечественной войны. Например, благодаря положительному ответу Президента жителю Михайловки Дмитрию Гриненко удастся поставить памятник своему дедушке.



Дмитрий Гриненко, житель Михайловки: «Знаете, это надо, как говорят правильно, не мертвым, это надо живым. Чтобы молодое поколение уважало и любило их, помнило. Знаете, поэтому я обратился к Президенту с этим вопросом, и, видите, получил положительный ответ и результат. Я хотел бы сказать огромное спасибо Путину Владимиру Владимировичу за поддержку - что ничто не забыто, никто не забыт».



Комментариев: 0