Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 29 мая 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Ясно, без осадков16 ... 18 °С
ветер С-В,
3 - 5 м/c
Год2020.рф

9 мая 2020

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Brandquad - как улучшить онлайн-продажи

25.02.2020 19:00

Стандартно, при упоминании хайтека, возникает представление о промышленном производстве или научных исследованиях. На самом деле в наше время сферами применения высоких технологий становятся все без исключения области жизни, включая в этот список и онлайн-торговлю пищевыми продуктами. Хорошим примером такого проникновения хайтека в новые сферы может послужить система Product Information Management, обычно обозначаемая в профильных текстах аббревиатурой PIM от отечественного разработчика программного обеспечения, популярной компании brandquad. Продукты фирмы уже получили позитивную известность в деловых кругах страны.

Сторонники традиционных привычных методов торговли могут задать закономерный вопрос – есть ли необходимость в использовании столь сложных технологий. Ответ вполне очевиден. В современном бизнесе даже не слишком бросающиеся в глаза конкурентные преимущества позволяют уверенно рассчитывать на успех своего предприятия. А вот их отсутствие обычно приводит к финансовому краху. А создание упомянутых преимуществ в большинстве случаев является результатом применения инноваций, в том числе и систем PIM.

Внедряем инновации: PIM система

Термином PIM -система обозначают IT-платформу, осуществляющую управление всей информаций относительно продуктов. Для оптовых торговцев подобная система является универсальным инструментом, позволяющим практически полностью автоматизировать все операции учёта и продаж. При использовании такого программного обеспечения его эксплуатант получает возможность:

  • оптимизировать все бизнес процессы;

  • полностью перекрыть всю линейку запросов обслуживаемых ритейлеров;

  • исключить потенциальное негативное влияние пресловутого «человеческого фактора;

  • минимизировать количество персонала, выполняющего функции учёта и распределения товаров, а, следовательно, снизив расходы на оплату труда работников.

  • Учитывая практически тотальную компьютеризацию современного общества, подбор персонала, способного реализовывать все функции PIM системы не представляет трудности.




    Комментариев: 0