Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 29 мая 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Ясно, без осадков16 ... 18 °С
ветер С-В,
3 - 5 м/c
Год2020.рф

9 мая 2020

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Камеры видеонаблюдения в СПб

25.02.2020 19:00

В СПб существует очень приличный сетевой магазин Русмарта, торгующий самыми различными ультрасовременными системами безопасности. В обширном каталоге, в том числе, представлен и шикарный выбор камер видеонаблюдения: всех ценовых категорий, для любых условий эксплуатации, под любые практические задачи.


В продаже есть, так называемые, «коробочные» системы наблюдения, полностью готовые к использованию. Они изначально рассчитаны на то, что монтаж будут производить неспециалисты. Поэтому подробных инструкций в комплекте есть все необходимые элементы, включая крепеж. Если покупатель хочет получить некую уникальную функциональность, то всегда может обратиться к менеджерам, которые окажут квалифицированную поддержку и подберут оборудование под конкретные запросы. Чтобы попасть на сайт торгового предприятия, кликните по ссылке.

О главном

Существует порядка семи основных критериев выбора видеокамеры наблюдения:

- аналоговая либо цифровая

- черно-белая либо цветная

- «уличная» либо «внутренняя»

- фокусное расстояние и угол обзора

- светочувствительность

- наличие расширенного динамического диапазона

- наличие инфракрасной подсветки.

Напомним, что камеры бывают еще беспроводными и проводными, поворотными и бесповоротными, обычными и миниатюрными, корпусными и бескорпусными. Эти параметры просто конкретизируют условия эксплуатации и задачи, которое оборудование призвано решать. Возможных вариантов огромное количество, что, собственно, и осложняет выбор непосвященному человеку.

Как не парадоксально, но ассоциация «самое лучшее – самое дорогое» в данном случае работает некорректно. Например, многие считают аналоговые технологии архаикой, а, между тем, слухи об их смерти сильно преувеличены. В продаже есть аналоговые видеокамеры, изготовленные по технологии AHD, которые выдают картинку в качестве Full-HD. Вряд ли, кто-то захочет вдвойне переплачивать за «цифру».

Вопреки сложившемуся стереотипу, большое количество мегапикселей определяющим фактором качества изображения не является. Это всего лишь один из нескольких взаимосвязанных элементов, которые его обеспечивают.




Комментариев: 0