Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 26 мая 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Ясно, без осадков12 ... 14 °С
ветер З,
2 - 4 м/c
Год2020.рф

9 мая 2020

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Волгограде начал работу ресторан The Atelier

21.02.2020 19:00

Деятель московского ресторанного бизнеса Карина Григорян запустила в Волгограде новый ресторанный проект – элитный ресторан The Atelier.


Кухня ресторана основывается на собственном, местном производстве, основываясь на всё более входящей в моду философии локаворства. Локаворство, по сути, означает не что иное, как употребление в пищу «местных» продуктов, выращенных недалеко. Это может касаться и овощей, фруктов, ягод, яиц, а также молочных и мясных продуктов.


Ресторан располагает собственной животноводческой фермой, теплицами, садами и огородами. Ресторан сертифицирован, как Slow Food, а значит, никаких красителей, консервов, продукции заводов - гигантов и иных ингредиентов, характерных для низкосортной пищевой продукции, в употребление не допускается. Вся продукция - строго органическая, прошедшая через тщательный контроль.


При ресторане также открылся гастрономический бутик Zelandia, с собственной торговой маркой, ассортиментом ремесленного хлеба, кондитерских изделий, мясной и рыбной гастрономии, деликатесных сыров и винного бутика, насчитывающего 400 товарных позиций отечественного и импортного производства.
Проект - настоящий прорыв для Волгограда. Ведь это первый ресторан Новой Русской кухни, ведущий борьбу за новое поколение Волгоградцев. "Не беги, живи!" - призывают авторы проекта.


Для Агентства Гастрономии и Сервиса Карины Григорян это уже 46-й ресторан, но первая попытка подобного симбиоза фермерства с высокой гастрономией.


Звездную команду пополнили Бренд Сомелье мирового уровня Влада Лесниченко и многоопытный Бренд Шеф из Санкт-Петербурга и Москвы Михаил Щетинин (известный по ресторанным проектам Люсьен, Конкорд кейтеринг, Тинькофф) .


Ассортимент кондитерских витрин разработал бренд-кондитер проекта Фридерик Анрие.


Ресторан чтит традиции, уважение к истории края и волжскому продукту.




Комментариев: 0