Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 1 декабря 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
Погода
Ясно, без осадков-5 ... -7 °С
ветер В,
4 - 6 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Руководство Волгоградской области и силовые ведомства провели совместный полевой выезд

20.02.2020 19:00

20 февраля на полигоне Прудбой прошел совместный полевой выезд под руководством губернатора Андрея Бочарова. В преддверии Дня защитника Отечества в сборах приняли участие представители силовых структур, воинских частей, соединений и спецподразделений. Мероприятие проводится ежегодно. Главная цель – выстроить межведомственное взаимодействие для обеспечения безопасности жителей региона и наведения порядка.
На плацу – общее построение рядового и офицерского составов воинских частей, правоохранительных ведомств и спецподразделений. Шестой год подряд общевойсковой полигон Прудбой становится площадкой для проведения ставшего уже традиционным полевого выезда.



Командиры и бойцы спецподразделений региональных управлений ведомств получили награды за образцовое исполнение служебных обязанностей. По завершению торжественной части военнослужащие продемонстрировали мастерство ведения боя.
Участники полевого выезда смогли увидеть и то, насколько далеко продвинулся военно-промышленный комплекс. На их глазах экипажи танков Т-90А с рубежа бьют по мишеням, не оставляя шансов условному противнику. Следом идут модернизированные БМП-3М, залпом бьет «Мста-С».
На развернутых стендах представлено стрелковое оружие, которое производится в России и уже доказало свою эффективность в войнах и военных конфликтах. Большинство производимых образцов по своим боевым характеристикам не имеет аналогов за рубежом.
Все присутствующие на выезде смогли не только посмотреть современные образцы оружия, но и проверить их на огневом рубеже.
Практика проведения полевого выезда уже показала свою эффективность. Это возможность улучшить свои военные навыки, особенно умение обращаться с новыми образцами вооружения и техники, которых с каждым годом в российской армии становится все больше.



Комментариев: 0